我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


5D3_6549  

買咖啡豆聽起來是件容易的事,但在有點久之前,雪倫曾把買咖啡豆的坎坷過程寫下來 【詳情http://sharon197105.pixnet.net/blog/post/92181853】。裡面沒寫到的是,當時歐客佬其實是在購買名單中的,只是離家有點遠要開車,而失去相見的緣份。終於在搬家後,歐客佬的距離是走路可以到的,這次總算踏進歐客佬,近距離了解這家主打【寮國咖啡】的店,到底在賣什麼?

5D3_6516  

熟知雪倫的朋友都知道,我最近在迷南投國姓鄉的蜜咖啡,焦糖香氣十足的蜜咖啡,總是讓雪倫心情很好。【國姓蜜咖啡:http://sharon197105.pixnet.net/blog/post/94813144】來到歐客佬當然也要喝看看不同國籍的蜜處理咖啡,比較一下在不同風土環境下的口感差異。店長先推薦新到貨的哥斯大黎加的小蜜蜂日曬蜜處理豆(右邊那一袋)。

5D3_6491  

文章標籤
創作者介紹

雪倫情報局

雪倫情報局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 肥布丁
  • 他們家鹹蛋糕我超愛的
  • 坦白說,這一味不是我的菜,哈哈!

    雪倫情報局 於 2013/05/16 22:33 回覆

  • Tracy♥
  • "話說磨咖啡豆時真是人生最幸福的事,好香好香,可惜味道不能用照片紀錄下來! "
    好有感觸的一句話,每次都只能說好香,但卻沒有一個方式能紀錄、呈現香味。
  • 這會讓人想精進文字的力量,希望有一天能用文字把香氣描繪的讓大家都聞的到!(握拳)

    雪倫情報局 於 2013/05/16 22:32 回覆

找更多相關文章與討論